0:2 (06')Kevin Moreira Cardoso (Paul Ahlert)
1:4 (27')LSG 1967 Ostrau
1:5 (57')Kevin Moreira Cardoso (Gentijan Shoshi)
1:6 (76')Billy Gumbrecht

+++ Kantersieg beschert Achtelfinaleinzug +++

Mit einem ungefährdeten 1:6 Auswärtssieg bei der LSG 67 Ostrau, konnten unsere Jungs vom TSV Leuna 1919 e.V. den Einzug in das Achtelfinale des Saalekreispokals feiern und treffen dort am 31.10.2022 13:30 auf den TSV Schwarz-Weiß Zscherben.

Die Gastgeber hatten sich viel vorgenommen, wollten mit gesunder Härte und Kampf unseren TSV überraschen. Eine absolut seriöse Vorstellung des Titelverteidigers machte den Plan zunichte.  P. Ahlert sorgte mit seinem Hattrick zusammen mit Cardoso dafür, dass man bereits nach 16 Minuten 0:4 führte und für eine Vorentscheidung sorgte. Der TSV schaltete einen Gang zurück, Ostrau wurde besser und sorgte nun selber für Akzente. Folgerichtig sorgte Löwe per sehenswerten Treffer dafür, dass nochmal ein Funken Hoffnung bei den Gastgebern aufkeimte.

In der 2. Halbzeit brachte der TSV frische Kräfte und der verlorene Spielfaden wurde wieder aufgenommen. Cardoso und B.Gumbrecht sorgten für das Endergebnis in einer äußert fairen Partie.

Respekt an den Gastgeber, die sich zu keinem Zeitpunkt des Spiels aufgaben.

Wir bedanken uns bei den Zuschauern und wünschen der LSG 67 Ostrau weiterhin viel Erfolg in der Kreisoberliga.