Torfolge

1:0 (35')Tyler-Joel Stolte per Weitschuss
2:0 (50')Tyler-Joel Stolte per Weitschuss

Erfolgreicher Nachholer

Ein wichtiger Erfolg gelang unseren E-Junioren am letzten Dienstag gegen das Team vom NFC Landsberg. Damit bestätigte unsere Mannschaft ihr bisher gutes Abschneiden in der Platzierungsrunde. In der ersten Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel mit leichtem Chancenplus für den Gastgeber. Beide Abwehrreihen standen relatv sicher, so daß es folgerichtig mit einem torlosen Remis in die Halbzeit ging.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit erspielten sich die Gastgeber ein leichtes Übergewicht und gingen zu diesem Zeitpunkt verdient nach 35 Minuten Führung. Danach entwickelte sich ein Spiel mit überschaubaren Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Erst in der letzen Spielminute erzielten die Leunaer das insgesamt verdiente 2:0 Endresultat.

Quelle: Trainer