TSV Leuna 1919   SV Merseburg 99
TSV Leuna 1919 2 : 5 SV Merseburg 99
(1 : 2)

Guter Test für beide Teams

Am vergangenen Mittwoch hatten unsere E-Junioren das Team vom SV Merseburg 99 zu Gast. Spielerisch hatten die Merseburger Vorteile. Die Leunaer versuchten mit Einsatzbereitschaft erfolgreich gegen zuhalten. In der ersten Halbzeit fast ausgeglichene Spielanteile. Nach dem 1:1 Zwischenstand,  die erneute Führung der Gäste, gefühlt Sekunden vor dem Pausenpfiff, war vermeidbar.

In der zweiten Halbzeit hatten die Gäste ein klares Chancenplus. Aber auch das Heimteam erspielte sich einige Tormöglichkeiten. So konnte Johnny, mit seinem zweiten Treffer, nochmal auf 2:3 verkürzen. Beide eingesetzten Torhüter vereitelten durch gute Aktionen die eine oder andere Chance der Gäste.

Für die TSV spielten; Erik Adler (Tor u. Feld); Conner Löhr (Tor); Janick Michaelis; Jonas Mayda; Johnny Münzner (2Tore); Ben Rähme; Fynn Liebers; Henrik Richter; Erik Röhricht; Henry Schwarzer und Taim Darwich.

Quelle: Trainer