1:2 (18')1.FC Merseburg per Weitschuss
1:3 (26')Pepe Wenzel per Weitschuss
1:4 (32')Pepe Wenzel per Weitschuss

Bestanden im Auswärtsspiel

Bei recht guten Fußballbedingungen kam es zu einer umkämpften Partie am Merseburger Ulmenweg. Die Gastgeber versuchten, von der ersten Spielminute an, durch Tempo und Einsatz unsere Kids zu beeindrucken. Mit fortschreitender Spielzeit bekamen die Leunaer das Spielgeschehen besser in den Griff, und konnten nicht unverdient mit 0:2 in Führung gehen. Durch eine Leunaer Unachtsamkeit im Spielaufbau konnte der Gastgeber vor der Halbzeitpause noch verkürzen. Mit Beginn der 2. Halbzeit hatten die Leunaer Spielvorteile und kamen verdient zu zwei weiteren Toren, wobei noch eine Reihe von eigenen Möglichkeiten ungenutzt blieb. So konnte in der 32. Minute  ein Strafstoß nicht vewandelt werden. Unser Team hatte mit fortschreitender Spielzeit das Spiel gut unter Kontrolle und lies kaum noch Tormöglichkeiten der Gastgeber zu.