0:7 (15')Johnny Romeo Münzner per Weitschuss
0:8 (18')Johnny Romeo Münzner per Weitschuss
0:10 (22')Janick Michaelis per Weitschuss
0:11 (25')Janick Michaelis per Weitschuss
0:12 (26')Hannes Herrmann per Weitschuss
1:13 (32')Hannes Herrmann per Weitschuss
1:14 (37')Hannes Herrmann per Weitschuss
1:15 (45')Hannes Herrmann per Weitschuss

Klar dominiert

Nach vier Minuten stand es 3:0 für die Leunaer. Konsequent und mit Spielfreude wurden die Hausherren bespielt. Die Abwehr lies speziell in der ersten Halbzeit keinen gefährlichen Angriff der Geiseltaler zu. Der 11: 0 Halbzeitstand spiegelte den Spielverlauf wieder.

Die sich tapfer wehrenden Einheimischen konnten in Halbzeit zwei das Spielgeschehen etwas offener gestalten und kamen zum Ehrentreffer. Bei den Gästen wurde jetzt fleißig durchgewechselt, und alle Spieler erhielten reichlich Spielzeit.

Ein Kompliment an das Team der Heimmannschaft, die versuchten bis zum Spielschluß dagegen zu halten

Quelle: Trainer