1:0 (5')Pepe Wenzel per Weitschuss
1:1 (22')FSV Raßnitz per Weitschuss
2:1 (50')Robin Reinhardt per Weitschuss

Siegtor mit letzter Aktion

In einem ausgeglichenem Spiel mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten, waren die Gastgeber am Ende die glücklichen aber nicht unverdienten Sieger.

In der ersten Spielhälfte gingen die Leunaer schnell mit 1:0 in Führung, Danach entwickelte sich ein Spiel, in dem die Abwehrreihen dominierten. Erst eine Unsicherheit in der Abwehr der Einheimischen ermöglichte den Ausgleich für die Gäste.

In der zweiten Halbzeit leichte Vorteile für unser Team gegen die körperlich starken Gäste. Gefühlt hatten die Leunaer die eine oder andere Tormöglichkeit mehr. Das umjubelte Siegtor fiel in letzter Minute nach einer kurzgespielten Ecke durch einen Weitschuß. Den Erfolg verdiente sich der Gastgeber durch die gezeigte Einsatzbereitschaft.

Quelle: Trainer / Fotos S. Münzner