1:1 (17')Robin Reinhardt per Weitschuss (Jodie Mayda)
1:2 (22')SG Spergau per Weitschuss
2:2 (40')Johnny Romeo Münzner per Weitschuss (Robin Reinhardt)
2:3 (47')SG Spergau per Weitschuss

Spergauer Siegtreffer kurz vorm Abpfiff

Leider gaben unsere Kids den angestrebten Punktgewinn drei Minuten vor dem Abpfiff noch aus der Hand. Nach zweimaligen Rückstand konnten die Einheimischen jeweils den Ausgleich erzielen. Schon das 1:2 fiel unglücklich mit dem Halbzeitpfiff. Die Gäste, komplett mit einem 2013-er Jahrgang angetreten, hatten athletische Vorteile. Aber die Leunaer hielten gut dagegen und erspielten sich einige gute Tormöglichkeiten.

Mehr Spielanteile hatten die Spergauer, die besonders in der zweiten Halbzeit einige gute Möglichkeiten liegen liesen oder am guten leunaer Torhüter scheiterten. Der erneute Ausgleich für die Hausherren war nicht unverdient, aber es reichte nicht zum Remis. Insgesamt eine Spielleistung unserer E-Junioren auf der sich aufbauen läßt.

Quelle: Trainer