0:1 (5')Janick Michaelis per Weitschuss (Johnny Romeo Münzner)
0:2 (23')Pepe Wenzel per Weitschuss (Janick Michaelis)
1:3 (33')Pepe Wenzel per Weitschuss (Johnny Romeo Münzner)
1:4 (35')Robin Reinhardt per Weitschuss
2:4 (45')SG Spergau per Weitschuss
3:4 (47')SG Spergau per Weitschuss

Gutes Auswärtsspiel

Erfolgreich waren unsere E-Junioren bei ihrem Auswärtsspiel in Spergau. Dabei war es ein Spitzenspiel, denn es trafen die beiden führenden Teams der Staffel 1 aufeinander. In der ersten Halbzeit waren die Leunaer die Mannschaft mit den größeren Spielanteilen. Aus einer sicheren Abwehr wurde oftmals schnell nach vorn gespielt. Die 2:0 Führung der Gäste zur Halbzeit war verdient, sie hätte auch klarer ausfallen können.

Die zweite Halbzeit begann mit dem Anschlußtreffer der Spergauer. Aber die Gäste fanden wieder zu ihrem Spiel und erzielten zwei weitere Treffer. Die TSV sah wie der sichere Sieger aus. Das nie aufgebende Heimteam kam in der 45. und 47. Minute zum 3:4 Anschluß. So mußten die Leunaer noch um ihren Erfolg unnötig zittern.

Quelle: Trainer