1:0 (2')Johnny Romeo Münzner per Weitschuss (Janick Michaelis)
2:0 (8')Janick Michaelis per Weitschuss (Johnny Romeo Münzner)
3:0 (21')Mattheo Herrmann per Weitschuss
4:0 (46')Johnny Romeo Münzner per Weitschuss (Henrik Leopold Richter)

Verdienter Heimsieg

Im Heimspiel unserer E-Junioren gegen die Kids vom VfL Roßbach war das Ziel, über eine konzentrierte Leistung zum Erfolg zukommen. Unsere Gäste waren in ihren letzte Punktspielen sehr erfolgreich und so entwickelte sich ein flottes gutklassiges Spiel von der ersten Spielminute an. Die schnelle Führung spielte den Hausherren in die Karten. Besonders in der 1. Halbzeit hatten die Hausherren mehr Spielanteile und ein klares Chancenplus. Der Halbzeitstand von 3:0 war hochverdient.

Auch in der 2. Halbzeit bestimmten die Leunaer das Spielgeschehen. Leider wurden einige gute Tormöglichkeiten nicht konsequent ausgespielt. Die Abwehr des TSV stand sicher, sodass es die Gästeangreifer schwer hatten zu Abschlüssen zu kommen. Am Ende stand ein doch recht klarer und verdienter 4:0 Heimerfolg.

Quelle: Trainer