0:3 (21')Johnny Romeo Münzner per Weitschuss
0:4 (33')Johnny Romeo Münzner per Weitschuss
1:4 (49')T.thal/Benn. per Elfmeter

Verdienter Auswärtserfolg

Am zweiten Spieltag der Meisterrunde mußten unsere E-Junioren zur JSG nach Teutschenthal reisen. Mit Beginn der Partie hatten die Gäste mehr Spielanteile. Die Abwehr lies wenig zu und im Angriff wurde eine Reihe guter Torchancen erspielt. Der Führungstreffer fiel verdient in der 13. Spielminute. Danach dominierten weiterhin die Leunaer und zwei weitere Treffer brachten den auch in dieser Höhe verdienten 0:3 Halbzeitstand.

Auch in der 2. Halbzeit ein Spiel mit guten spielerischen Ansätzen. Die Leunaer liesen viele gute Tormöglichkeiten aus. So dauerte es bis zur 46. Minute und mit dem vierten Treffer war das Spiel entschieden. Der nie aufgebende Gastgeber konnte kurz vor Spielschluß mit einem Strafstoß auf 1:4 verkürzen.

Quelle: Trainer: Jochen Habekuß Fotos: Peter Richter