7:1 (25')Damian Pflock
8:1 (40')Ansgar Wunsch

Klarer Sieg

Durch das Hinspiel war man gewarnt. Spergau 2 ist ein guter Gegner.

Zunächst mußten wir heute ohne unsere beiden Torhüter Henry und Max auskommen. Cjell übernahm in der ersten Hälfte & Abby in der zweiten Hälfte zwischen den Pfosten. Beide machten ihre Sache prima.

Das Spiel startete vielversprechend für unsere Mannschaft. Berzan (2.') und Damian (4.') brachten die Gastgeber schnell in Führung. Spergau kam durch ihren besten Spieler zum Anschluss (8.'). Torjäger Mattheo erzielte per Fallrückzieher!!!! das schönste Tor des Tages. Henrik per Weitschuss (15.') und wieder Mattheo (16.') stellten auf 5:1.

In der zweiten Halbzeit war das Spiel ausgeglichener - dennoch hatte Leuna alles im Griff.

Ein Eigentor (21.'), sowie Damian (25.') und Ansgar (40.') trafen zum Endstand.

Auffällig, dass nicht wie im Hinspiel, die Tore nach Einzelaktionen fielen, heute wurde der freistehende Spieler angespielt, der dann vollenden konnte, was durchaus eine Weiterentwicklung bedeutet.