TSV Leuna 1919 1 : 6 SV Traktor Teicha
(1 : 4)

Auf Augenhöhe gespielt aber deutlich verloren

Am 4. Spieltag der Meisterrunde hatten wir den haushohen D Junioren Favorit Traktor Teicha zu Gast.

Rein vom Ergebnis wurden die Jungs aus Teicha dieser Rolle auch vollends gerecht. Betrachtet man aber die 60 Minuten, so war es ein komplett ausgeglichenes Spiel in dem wir in jeder Minute mithalten konnten. Wir hatten unglaublich viele Torchancen, scheiterten aber wie so oft an uns selbst.

Nach 10 Minuten und nachdem wir schon 5 Torschüsse abgegeben hatten kam unser Gast erstmals vor unser Tor und natürlich sofort zum Führungstreffer. Da rieben sich sogar die eigenen Anhänger die Augen.

Mit einem ganz stark herausgespielten Treffer, Lucia brauchte nur noch einschieben, konnten wir noch ausgleichen. Mit enormer Effizienz und Qualität stellten unsere Gäste bis zur Pause auf 1:4.

Genau diese Abschlußstärke war heute (mal wieder) der große Unterschied, denn auch in Halbzeit 2 das gleiche Bild. Wir vergaben, Teicha traf. Letztendlich, wer seine Chancen nutzt, die Tore macht, ist dann auch verdienter Sieger.

Ich kann meiner Mannschaft spielerisch und kämpferisch überhaupt keinen Vorwurf machen. Kleine individuelle Fehler, minimale Schlafeinlagen und schon war unser guter Gegner zur Stelle und bestrafte uns.

Zu bemerken noch, dass es ein überaus faires Spiel war. Ich glaube nicht das es mehr als 3 Freistöße gab. Gut so, von beiden Seiten.

Auch dieses Spiel, egal wie es ausging, hat Spaß gemacht.

Tor: Lucia

Es spielten: Fabio Bente, Denis Rashiti, Luca Schieberle, Lucia Glausch, Miriam Rashiti, Henry Klose, Udai Abdullah, Felix Reske, Fynn Franke, Lirion Shoshaj.