NFC Landsberg   TSV Leuna 1919
NFC Landsberg 3 : 7 TSV Leuna 1919
(1 : 5)

Krönung einer superstarken Saison

Natürlich habe ich meine Mannschaft vor dem letzten Saisonspiel noch mal "gehörig unter Druck" gesetzt. Wie ? Wird natürlich an dieser Stelle nicht verraten ! Aber...wir wollten unbedingt mit einem Sieg diesen möglichen 4. Platz holen. Gesagt, getan, versprochene Belohnung folgt am Dienstag. Selber Schuld Herr Trainer.

Bei hohen Temperaturen konnte man am letzten Spieltag von beiden Teams nun wahrlich kein Feuerwerk mehr erwarten. Dennoch ein gutes, munteres Spielchen, mehr aber auch nicht. Wohltuend mal wieder die absolute Fairness auf und neben dem Platz, so gehört sich das. Den Torreigen eröffnete Miri per direktem Freistoss. Dem Ausgleich folgte postwendend die erneute Führung durch Leons "halben" Seitfallzieher. Dann wurde aufs Tor geschossen. 2 Knaller von Lucia und ein halber von Henry schraubten auf 1:5 zur Pause. Wir schnubberten schon mit leichter Vorfreude. Ein Trainer warnt aber. So war dann Halbzeit 2 relativ fest in unseren Händen ohne aber zu glänzen. Das erste Tor erzielten dann die Gastgeber, welches Henry per Sololauf sofort konterte. Erneut Henry machte dann den Deckel drauf. Tor Nummer 10 blieb dann den fleißigen Landsberger Jungs vorbehalten und das war auch gut so.

Erfreulich, dass heute viele Dinge die ich immer wieder einfordere erfolgreich umgesetzt wurden.

Überraschend, dass uns keine einzige Mannschaft überlegen war.

Sensationell, dass wir in dieser Meisterrunde am Ende Platz 4 erreichen, nur 3 Staffelsieger vor uns.

UND : Platz 4 ist nicht einfach nur Platz 4, Platz 4 bedeutet Platz 4 im Saalekreis, von 26 !!!

Tore: 3x Henry, 2x Lucia, Miriam, Leon

Es spielten: Fabio Bente, Denis Rashiti, Luca Schieberle, Lucia Glausch, Miriam Rashiti, Henry Klose, Udai Abdullah, Felix Reske, Fynn Franke, Leon Brahmann, Lirion Shoshaj.