Farnstädt   TSV Leuna 1919
Farnstädt 2 : 2 TSV Leuna 1919
(1 : 0)

Nicht gut, aber zumindest ein Punkt

Am Ende einigten wir uns auf ein gerechtes unentschieden. Ja, der Sieg war möglich, aber genauso für die Gastgeber, die definitiv das bessere Spiel machten und an diesem Tag auch das aktivere Team stellten.

Um es ehrlich zu sagen, wir waren schlecht und haben demzufolge auch nicht mehr verdient.

Von der ersten Minute an schläfrig, lethargisch, schlecht in den Zweikämpfen und kaum erkennbare Spielzüge. Das können wir eigentlich viel besser.

Auch wenn wir kurz vor der Halbzeit zwei Großchancen liegen ließen, so war doch die knappe Halbzeitführung für Farnstädt verdient.

Selbst Miris Ausgleich unmittelbar nach Wiederanpfiff war kein Wecker, so kassierten wir per Kopfball relativ schnell das 1:2 aus unserer Sicht.

Wenigstens jetzt war ein gewisses aufbäumen gegen die Niederlage zu erkennen, mit auch einigen guten Chancen, u.a. 3x Pfosten oder Latte und dann letztendlich doch noch der Ausgleich.

Meine Jungs und Mädels haben sich gefreut, dann wars auch gut so.

Tore: Miriam, Henry

Es spielten: Fabio Bente, Denis Rashiti, Luca Schieberle, Lucia Glausch, Miriam Rashiti, Henry Klose, Udai Abdullah, Felix Reske, Fynn Franke, Leon Brahmann.