SV GW Ammendorf   TSV Leuna 1919
SV GW Ammendorf 4 : 2 TSV Leuna 1919
(2 : 2)

Freundschaftsspiel mit guten Ansätzen

Am vergangenem Samstag spielte unsere F-Junioren in Ammendorf gegen die Grünweißen. Leider fehlten einige Stammkräfte. So traten unsere Kids mit drei Spielern im noch Bambinialter an. Der Gastgeber begann das Spiel druckvoll und erzielte in der ersten Spielminute das 1:0. Aber die Leunaer steigerten sich mit laufender Spiezeit, konnten aber das 2:0 der körperlich überlegenen Gastgeber vor der Halbzeitpause nicht verhindern.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit zeigte unser Team eine weitere Steigerung und erspielte sich einige Tormöglichkeiten. Zwei gutvorgetragene Angriffe konnte jeweils Johnny zum zwischenzeitlichen 2:2 verwandeln. Großen Anteil an beiden Treffern hatte Armin, der beide Treffer aufllegte, In den letzten Spielminuten merkte man den jungen Gästen einen verständlichen Kräfteverschleiß an und der Gastgeber erzielte noch zwei weitere Treffer,

Noah aus dem Bambiniteam hatte einen guten Einstand, durch seinen Einsatz waren wir mit einem Wechselspieler unterwegs.

Allen eingesetzen acht Spielern ein großes Lob, die mit Einsatz und Spielfreude bei der Sache waren.

Quelle: Trainer